❤︎
メリーズ使ってますが、1度も漏れたことないです😳💦
メーカー変えてみてはどうですか?
さしみ
わかります😫
座りながらうんちされると、99%もれます笑
私は座ってる時、うんち踏ん張ってる顔し始めたら抱っこするようにしてました(T-T)笑
今はうんちが固くなったのか、漏れなくなりました😄
K♡
そういう子にはムーニーのゆるうんちポケット付きのやつが良いと思います!😳💓💓
yK
息子もパンパース使ってましたが、漏れることがあり、ムーニーマンに変えました。
❤︎
メリーズ使ってますが、1度も漏れたことないです😳💦
メーカー変えてみてはどうですか?
さしみ
わかります😫
座りながらうんちされると、99%もれます笑
私は座ってる時、うんち踏ん張ってる顔し始めたら抱っこするようにしてました(T-T)笑
今はうんちが固くなったのか、漏れなくなりました😄
K♡
そういう子にはムーニーのゆるうんちポケット付きのやつが良いと思います!😳💓💓
yK
息子もパンパース使ってましたが、漏れることがあり、ムーニーマンに変えました。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。離乳食について悩んでます。 現在、2回食にして一ヶ月ぐらいたちます。 2週間前ぐらいから、 ペーストからつぶせるぐらいの硬さにしました。 最初は、パクパク食べてましたが、 急に2日前ぐらいから口に…
1歳の娘、睡眠障害なのか判断ができません。ママリのみなさまに相談したいです😭 かかりつけ医もあまり詳しくなさそうでした。 ◆生後1ヶ月〜生後6ヶ月 夜通し寝る子で夜泣きなし ◆生後7ヶ月〜生後10ヶ月 夜泣きが始…
生後7ヶ月の子が1週間前から声が枯れています。 上の子が風邪ひいていてそれがうつってしまい、数日でよくなるかな〜と様子を見ていたのですが、1週間経ってもまだ枯れています😰 鼻水や咳等は数日で落ち着きました。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント