❤︎
メリーズ使ってますが、1度も漏れたことないです😳💦
メーカー変えてみてはどうですか?

さしみ
わかります😫
座りながらうんちされると、99%もれます笑
私は座ってる時、うんち踏ん張ってる顔し始めたら抱っこするようにしてました(T-T)笑
今はうんちが固くなったのか、漏れなくなりました😄

K♡
そういう子にはムーニーのゆるうんちポケット付きのやつが良いと思います!😳💓💓

yK
息子もパンパース使ってましたが、漏れることがあり、ムーニーマンに変えました。
❤︎
メリーズ使ってますが、1度も漏れたことないです😳💦
メーカー変えてみてはどうですか?
さしみ
わかります😫
座りながらうんちされると、99%もれます笑
私は座ってる時、うんち踏ん張ってる顔し始めたら抱っこするようにしてました(T-T)笑
今はうんちが固くなったのか、漏れなくなりました😄
K♡
そういう子にはムーニーのゆるうんちポケット付きのやつが良いと思います!😳💓💓
yK
息子もパンパース使ってましたが、漏れることがあり、ムーニーマンに変えました。
「オムツ」に関する質問
今日保育園で オムツからうんちが漏れたらしく 着替えする前に着させてた服、ズボン、下着に びっちりとついた状態でそのまま袋に入れられてました。 お迎えの際にその件の説明はなく、 帰宅後、担任からの電話で 今日…
9ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 ここ何日か夜中におしっこが漏れてしまっています。 現在体重9キロほどでメリーズのパンツMサイズを使っています。 横腹のとこからいつも漏れていて、オムツのサイズの問題…
皆さん明日信じてますか? 7月5日4時18分 余計なデマはやめて欲しいですね😤 備えあれば憂いなしなので 飲み物おしりふきオムツと 後はお風呂のお湯をためてます。 皆さん何かしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント