※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

娘の成長が早く、身長が私に近づいてきて驚いています。成長の変化は不思議です。

娘あんたデカイのか…。

えっ?2年生ってこんなデカかったか?3年生か4年生くらいに見えるな(@_@)とか…。

この省エネ成長め!!もう私の胸辺りまで来てるじゃないか(:_;)

私は153cmです😥近いうち時期に娘に服とか奪われそう😫💦

食べない、身長体重つねにぎりぎりラインで小さい言われた子が今ではこれだ。

人の成長って謎(笑)

コメント

みーた

思春期早発症って病気の可能性もありますよ^_^
私がそうみたいでした(病院に連れて行ってもらえずネットで知りました)
小2から生理が始まり小4で陰毛、脇毛が生えました

□女の子の場合
・7歳半までに乳房がふくらみはじめる
・8歳までに陰毛、わき毛が生える
・10歳半までに生理が始まる(10歳半~14歳が一般的)

• ゆいx

ゆいx

そうなんですか?(゜゜)

内科とかで何かと感染病の疑いで精密血液検査はしていた事が何回かあり、特に何も言われなかったのでこんなもんかな?くらいしか思わなかったです(*_*)

内部の成長はコメントにあるのを見ると平均みたいですね😅💦
    陰毛とかはまだですが💦もしもおかしいと思った時のために知識の引き出しに入れておきます☺️

情報ありがとうございます💦

• 1月28日
  • みーた

みーた

愛情たっぷりだと成長が早いってこともあるみたいです^_^
    そっちかな(o^^o)

• 1月28日