コメント
みーた
思春期早発症って病気の可能性もありますよ^_^
私がそうみたいでした(病院に連れて行ってもらえずネットで知りました)
小2から生理が始まり小4で陰毛、脇毛が生えました
□女の子の場合
・7歳半までに乳房がふくらみはじめる
・8歳までに陰毛、わき毛が生える
・10歳半までに生理が始まる(10歳半~14歳が一般的)
みーた
思春期早発症って病気の可能性もありますよ^_^
私がそうみたいでした(病院に連れて行ってもらえずネットで知りました)
小2から生理が始まり小4で陰毛、脇毛が生えました
□女の子の場合
・7歳半までに乳房がふくらみはじめる
・8歳までに陰毛、わき毛が生える
・10歳半までに生理が始まる(10歳半~14歳が一般的)
「雑談・つぶやき」に関する質問
話す相手もいないので呟かせてください🥺 シングルで子供が巣立つまで恋愛する気もないです 元旦那のことで男性に嫌悪感みたいなものも少しあります 子供を男性には絶対会わせる気もないし 自分の自由時間に男性と会おう…
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
息子たちよ。 パパの言うことは聞くのに、 ママの言うことは聞いてくれない。 散々ゲームおしまいだよって言っても言っても 聞かんのに、 パパが帰ってきたらすぐゲームやめるところとか。 ママはいつも、パパに助けを求…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいx
そうなんですか?(゜゜)
内科とかで何かと感染病の疑いで精密血液検査はしていた事が何回かあり、特に何も言われなかったのでこんなもんかな?くらいしか思わなかったです(*_*)
内部の成長はコメントにあるのを見ると平均みたいですね😅💦
陰毛とかはまだですが💦もしもおかしいと思った時のために知識の引き出しに入れておきます☺️
情報ありがとうございます💦
みーた
愛情たっぷりだと成長が早いってこともあるみたいです^_^
そっちかな(o^^o)