※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せと
妊娠・出産

wondfoの妊娠検査薬を使用している方へ。グレーの線は蒸発線でしょうか?

wondfoの妊娠検査薬を使用している方がいらっしゃれば教えていただきたいです✨矢印の場合にあるグレーの線はやはり蒸発線ですよね?💦宜しくお願いします。

コメント

怪獣おまめたん

んー😣線が見えません😭✊

ママリ

ちょっと拡大してみましたが
線が見えないです💦

せと

怪獣おちびさま
YMRさま
お返事ありがとうございます😊写真ですと見えないですよね💦ご回答ありがとうございました☺️

Hana*

かすかに見えますね☺この検査薬とDAVID、日本製検査薬4種使いで6週まで検査しましたがやはり日本製のドゥーテストが分かりやすかったです

海外製は薄くて予定日過ぎてから基準線に到着しました。

• Hana*

Hana*

追加で、かすかに目で見える位なので蒸発線では無いと思いますよ😊私は色んな角度から見ても心の目で見ても妊娠していない時は何も見えませんでしたので😅

• 1月28日
  • せと

せと

お返事ありがとうございます😊病院へ行くか、ドゥーテストで試してみたいと思います!妊娠検査薬の薄さから望みは薄いかと思いますが、もし妊娠をしていれば15週なので、驚きです!ご丁寧にご回答いただきありがとうございました☺️

• 1月28日
pan

私今このような感じです。
どうでしたか?😭