毎年10月に最低時給が上がりますが今年も上がりますかね。😧?フルタイム…
毎年10月に最低時給が上がりますが
今年も上がりますかね。😧?
フルタイムで時給で働いています。
少しでも上がってくれないかなぁと
期待しています。
- mama。
コメント

のん
多分上がりますね。
今回は最低賃金の格差是正がポイントだそうなので、最低賃金の低い東北や九州のアップ額が大きくなるんじゃないかと思います。
毎年10月に最低時給が上がりますが
今年も上がりますかね。😧?
フルタイムで時給で働いています。
少しでも上がってくれないかなぁと
期待しています。
のん
多分上がりますね。
今回は最低賃金の格差是正がポイントだそうなので、最低賃金の低い東北や九州のアップ額が大きくなるんじゃないかと思います。
「お金・保険」に関する質問
新NISAの積立投資枠は、月10万までしか設定できませんか? 主人が毎月10万で設定していたつもりが、今年1月〜4月まで設定ミスで毎月5万になっていたようで、限度額120万を埋めたかったのに〜!となっています。 買えてな…
育休手当が遅いーーーってモヤモヤです😭 R6年4月に出産し1回目の手当が11月末でした… (この時絶対忘れられてると思い2回ほど会社に確認 2回目に確認して2週間ほどで振り込まれるといわれ結局振り込まれたのは1ヶ月半後…)…
保育料について。 c1〜c18まであります。 その中の10のところの保育料です。 その保育料は令和5年のもの?らしく 9月からは令和6年のものできまるから 保育料の改定があるらしいです。 令和5年の年収が670万 令和6年の…
お金・保険人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!!
私は東北に住んでいて
恐らくワーストの県です…😭
なので大幅アップなら尚嬉しいです。\(*ˊᗜˋ*)/