※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろこ
家事・料理

娘(9ヶ月)が10日入院になり、私も付き添いで泊まっていました。旦那さ…

娘(9ヶ月)が10日入院になり、私も付き添いで泊まっていました。
息子達(5歳、4歳)は近所に住む私の実家と妹宅でお世話になり、楽しく過ごせているようでした。旦那さんは、家に1人、晩酌は毎晩してますが、あんまり食べていないようでした。
明日いよいよ退院で、久しぶりに家に帰って皆で一緒にご飯を食べます。皆さんなら夕飯に何を作りますか?

コメント

まぬる

子どもやご主人が大好きなお料理を用意しては?😊それか退院してバタバタならお寿司だったりケンタッキーをテイクアウトするとか☺️
あと娘ちゃんは食べれませんが、退院祝いにケーキも✨

• ぴろこ

ぴろこ

ありがとうございます😌
    私もずっと病院の売店のごはんばっかりで、飽きてしまい、娘が寝ている間は帰って皆で何食べよう?とずっと考えていました✪
    病院の帰りに皆の顔を思い浮かべながら久しぶりのスーパーの買い物楽しみますね(^^♪

• 1月28日