コメント
ミミルス
もう6ヶ月ならパンツタイプに移行してみたらどうですか?
ムーニーがたしかうんちポケット付いてて背中漏れはだいぶ防げますよ☆
まり
同じ月齢で、同じく8キロです!
うちも背中漏れすごくて、色々試しました!
結果ムーニーの寝返りからはいはいのMサイズ使ってます!やはりうんちポケットがあるので、背中漏れしたことはありません😃
ナチュラルムーニーのMサイズも同じくうんちポケットあります✨
うちは寝返りが激しいので3ヶ月くらいからパンツタイプにしました!
動きも激しくなるのでパンツタイプ楽ですよ☺️
-
まお
うちも寝返りがすごくズリバイし始めたので、やっぱりパンツタイプが良さそうですね😭✨
こないだムーニーマンのつかまり立ちMの6〜11kgの買ったのですが、ももももさんが使ってる物とサイズ感一緒ですかね??- 1月28日
-
まり
やっぱり寝返りがすごいと替えづらいですよね💦
ムーニーのMサイズは2種類あるんですが、寝返り~はいはいのタイプがうんちポケット付いてます!つかまり立ちのMサイズはうんちポケット付いてないです😢
対応してる体重は1キロくらい差がありますが、使用感としてはそんなに差はないと思いますよ😊- 1月28日
-
まお
わぁ〜うんちポケットついてないんですね失敗した🤦♀️笑
寝返り〜はいはいの買ってきます😭
それなら安心です🎶
教えていただきありがとうございます😊❤️- 1月28日
-
まり
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます☺️
お互いうんち漏れませんように✨- 1月28日
☆
ムーニーのSパンツが1番漏れなかったです!
漏れ防止ポケット?があるから全然違いますよ(*・ω・)
-
まお
そうなんですね✨
そろそろパンツタイプに移行するべきですかね😭💦- 1月28日
まお
パンツタイプ少し高いので、まだテープタイプでいいかなと思ってましたが、そろそろパンツタイプにした方が良さそうですかね😭💦
家にムーニーマンのエアフィットあるので、一度使ってみようかなと思います!