コメント

退会ユーザー
離乳食食べてくれないんですか?😦私の子もそうなんですよ〜😥進まないでこのまま(もうすぐで)8ヶ月になるだなんて心配です…。

ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
食べてくれないんです😭
完食なんて始めて2回くらいしかありません(꒦ິ∇꒦ີ)
いつかは食べてくれると分かっていても心配になりますよね(・ω・`)
退会ユーザー
離乳食食べてくれないんですか?😦私の子もそうなんですよ〜😥進まないでこのまま(もうすぐで)8ヶ月になるだなんて心配です…。
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
食べてくれないんです😭
完食なんて始めて2回くらいしかありません(꒦ິ∇꒦ີ)
いつかは食べてくれると分かっていても心配になりますよね(・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケセラセラ
下に返しちゃいました🙏🏽💧
退会ユーザー
大丈夫ですよー🤗!
あるあるですから。
完食なんて私もそれくらいですよ〜😭
そうなんです、心配になってしまいます!と言いますか毎日心配な日々です。
ケセラセラ
未だに10倍粥で野菜もまだみじん切りいけてませんしタンパク質もしらす豆腐のみです😭
市販のベビーフード使ったりしてますか💡??
退会ユーザー
私は7〜8ヶ月にステップアップしてて7ヶ月からベビーフード頼りです毎日。自分で作って食べさせるのは5〜6ヶ月のペーストの時に半分やってましたが、最近食べてくれなくなって作って食べてくれなかったときの悲しみは味わいたくないから私はベビーフード毎日味を変えたりしてあげています。
が…やっぱり口開けてくれず優しく口にスプーンを入れてあげたりしたりです😓
ケセラセラ
頑張って手作りしても食べてくれないと悲しいですよね😭😭
あたしもベビーフード使ってみようと思ってて(><)
早速買ってきます😭💡