家族・旦那 旦那と義父母、旦那の兄といとこの結婚式の為遠方へ行き、昨日帰ってき… 旦那と義父母、旦那の兄といとこの結婚式の為遠方へ行き、昨日帰ってきました。 お金清算するから内訳教えてと言ったら ホテルと往復代はそれぞれで払ったが 親らとお金集めて払ったからその他の内訳は分からないと言われました。 そんなんありですか? ホテルと飛行機の手配、お金の管理もすべて親まかせにして 何遊びに行ってんだろ、、って思いました😓 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 親 飛行機 結婚式 遊び お金 ホテル 義父 しなもん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント