お子さんが猫っ毛って方!朝とか酷いことになりませんか?子供の寝癖って…
お子さんが猫っ毛って方!
朝とか酷いことになりませんか?
子供の寝癖ってどうしてますか?
ドライヤーして直しますか?
今静電気も凄いし、娘の髪の毛で困ってます😭
- みほ(2歳10ヶ月, 7歳)
ママリさん
うちの子も凄いです🤣お風呂上がりはしっとり綺麗なのに。。💦
ちょっと湿らせてブラッシングしたり、オイルつけてあげたりしてます。そのあとはすぐ結んじゃいます😊
お子さんが猫っ毛って方!
朝とか酷いことになりませんか?
子供の寝癖ってどうしてますか?
ドライヤーして直しますか?
今静電気も凄いし、娘の髪の毛で困ってます😭
ママリさん
うちの子も凄いです🤣お風呂上がりはしっとり綺麗なのに。。💦
ちょっと湿らせてブラッシングしたり、オイルつけてあげたりしてます。そのあとはすぐ結んじゃいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完全母乳の方に教えていただきたいです 来年度から保育園に預けるため、断乳を考えています。 いまだに日中も暇があれば🥧飲む、寝る前は飲むのがルーティンになっています。 断乳のスムーズな進め方教えていただきたい…
疳の虫が出ている子のママさん、 やっぱりお子さんの性格きついでしょうか? 私の娘は産まれた時からくっきりしっかり出てて 検診の時や周りの人達からは 「月齢に対して自己主張がしっかりし過ぎている」と ずっと言われて…
オムツのサイズアウトの基準 生後2ヶ月半で、現在、メリーズの肌さらエアスルー テープタイプSサイズを使っています。 体重は直近で6200gです。 最近、オムツ替えのたびに腰パンになっているので、背中漏れが不安なため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント