おポム
うちは旦那は気にするな!って言ってくれますが義祖母がうるさいです。
今一歳なりたてで8キロあるかないか…。半年遅く産まれた義兄の子は9キロあり、うちの子には小さい!小さい!と怒り、義兄の子にはデブすぎる!と怒ってます。
それ聞いて私も義兄嫁さんも怒るというループができてますが、何回言っても分かってくれないし会う度最低5回ずつは言われるのでもう最近は無視してます。
おポム
うちは旦那は気にするな!って言ってくれますが義祖母がうるさいです。
今一歳なりたてで8キロあるかないか…。半年遅く産まれた義兄の子は9キロあり、うちの子には小さい!小さい!と怒り、義兄の子にはデブすぎる!と怒ってます。
それ聞いて私も義兄嫁さんも怒るというループができてますが、何回言っても分かってくれないし会う度最低5回ずつは言われるのでもう最近は無視してます。
「旦那」に関する質問
私がおかしいですか? 子供達の通う園でインフルや風邪?で欠席者が増えてきました。 来週発表会の予行や長女は卒園アルバムの撮影などがあり 休むと写真に載らなくなるので 大事をとって今週園行事のない日は休ませよ…
夫のスマホゲーム1日12時間😊夫ほどやってる旦那ってほかにいますが?www 生後8ヶ月の赤ちゃんと、小学生の上の子がいます。 元々異常なスマホゲーム依存で、自ら自制して辞めてた夫。 1週間前から夫のスマホゲーム再発…
皆さんの親、義両親はSNSやってますか? 私の親はやってはいますが見るだけです。 義母は結構インスタを更新してます。 私達が飼っているペットの写真をたまに載せていて 家の中とかガッツリ写ってます。汚いところも普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント