雑談・つぶやき 無事に予定日を迎えた😂明日健診、37wのとき子宮口3センチ、赤ちゃんはち… 無事に予定日を迎えた😂 明日健診、37wのとき子宮口3センチ、赤ちゃんはちょっと下がってると言われ、早いかなあと期待したものの毎週それをキープし続けてる💦 身内のまだ?コールがしんどい…。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 健診 子宮口3センチ そん(8歳) コメント K 今日予定日ですか?一緒です♥️ 身内のまだコールしんどいですよね~😓 楽しみにしてくれてるのは、わかるんですけどね😱 1月28日 そん そうです~今日なんです😊 昨日は叔母から電話きて、もう産まれた?と…まだでーす😅 41wすぎたら誘発かなーと言われたので、どちらにせよお腹にいてもらえるのはあと少しなんですが、待ち遠しいです😂 1月28日 K 寂しいような早く出て来て欲しいような不思議な感覚ですよね😆 私も朝から祖母から連絡きましたよ(笑) どこも一緒ですね😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
そうです~今日なんです😊
昨日は叔母から電話きて、もう産まれた?と…まだでーす😅
41wすぎたら誘発かなーと言われたので、どちらにせよお腹にいてもらえるのはあと少しなんですが、待ち遠しいです😂
K
寂しいような早く出て来て欲しいような不思議な感覚ですよね😆
私も朝から祖母から連絡きましたよ(笑)
どこも一緒ですね😆