みき
私は保育園に言って保育園で就労証明書をもらい保育園にそれを提出でした!
ぱんだ☆★
それでいいと思います!職場などが変わるたびに就労証明を出せば大丈夫かと思います!
みき
私は保育園に言って保育園で就労証明書をもらい保育園にそれを提出でした!
ぱんだ☆★
それでいいと思います!職場などが変わるたびに就労証明を出せば大丈夫かと思います!
「お仕事」に関する質問
入社して一年妊娠して育休一年もらいました。来月から復帰予定で制服を取りに行ったとき上司が初めて私はお会いする方にこいつは妊娠中毒だから。と言われました 普通ではないてすよね。辞めたらやめたで責められるし、よ…
職場で上の方が、パートさんが間違った動きをしたりした時に「前もこうこう言ったよね?」みたいな言い方をするのですが、気になるの私だけですか? 言ったよね?って言い方冷たく感じるのと相手を責めてるように感じる…
保育士さんへ聞きたいのですが、「朝から休むのは厳しいので、11時頃にでも熱が出たということで職場に連絡欲しいです」などとお願いする保護者をどう思いますか?😭 私の職場は朝から休むのが厳しいです、、 保育園から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント