みき
私は保育園に言って保育園で就労証明書をもらい保育園にそれを提出でした!

ぱんだ☆★
それでいいと思います!職場などが変わるたびに就労証明を出せば大丈夫かと思います!
みき
私は保育園に言って保育園で就労証明書をもらい保育園にそれを提出でした!
ぱんだ☆★
それでいいと思います!職場などが変わるたびに就労証明を出せば大丈夫かと思います!
「お仕事」に関する質問
今週から復職しました。 初日から普通に働きました。 周りは1年前と同じように働けると思っているみたいで 声をかけてくれる人がいるわけでもなく 私はメンタルがやられているようです。 吐き気嗚咽がします。 復職って…
お酒を一滴も飲まずにキャバクラで働けますか? 授乳中なのでお酒飲めません。 夫と離婚前で、来月から生活費入れないと言われています。 専業主婦なので貯金も収入もないのでとりあえず週末だけでも実母に娘を預けて働き…
本社勤務だったのに、子会社強化のため、夫の部署?部門?が子会社に吸収されました😭 本社には相変わらずいるけど、社名は子会社の名前に… めっちゃショックなんですけど、こんなことって社会人ならあるものですか?? な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント