コメント
♡ゆうちゃん♡
結構しんどいですよね…
うちは3〜4ヶ月ごろからまとまって寝るようになってます💦
昼間はこまめに寝かせないで夜寝る時には疲れさせておけば多少はまとまって寝てくれるかと!
♡ゆうちゃん♡
結構しんどいですよね…
うちは3〜4ヶ月ごろからまとまって寝るようになってます💦
昼間はこまめに寝かせないで夜寝る時には疲れさせておけば多少はまとまって寝てくれるかと!
「月齢」に関する質問
1歳の子供がいます👶🏻 最近歩けるようになり靴を履いても少し歩けます😳 公園とかは早いですよね?💧 まだ膝からこけることあるので迷っていて。 これくらいの月齢だとなにして遊んでますか??
幼児さん〜小学生(低学年ぐらい)のお子さんのママさん、教えてください! うちの子は、園での運動量が多いです。 その場合、裏起毛のお洋服、もしくは裏起毛まではいかないけど少しモコモコしたお洋服(裏シャギーってい…
質問というか、雑談に近い内容です。 低月齢or動き出してから どちらかというと、どっちが大変でしたか? 子供が動き回るようになってからの方が大変だよ!とも聞きますが、私は動くまでの低月齢期が大変に感じました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
羨ましいです(:_;)
母乳ですか?
ミルクですか??
もしかしたら添い乳も
原因かなと思ったり(:_;)
昼もあまり寝ないのですが
せめて昼寝したら
わたしも少しでもと
一緒に寝てしまってます💦
♡ゆうちゃん♡
遅くなりました💦
うちは2ヶ月過ぎから完ミです!
それまでは混合で母乳は腹持ちが悪いせいかちょこちょこ起きてた気がします😵
一緒に寝るのはいいと思います!ママあちゃんさんも休める時に休んだ方がいいと思いますし、赤ちゃんもママと近くにいると落ち着くと思います😌💕
あちゃん
ありがとうございます♬