妊娠・出産 里帰り中の旦那が週に一度会いに来てくれる。最近、帰る頃に赤ちゃんの胎動が激しくなり、寂しがっている私を元気づけようとしてくれているのか、それともパパが来て元気になったのか。ボコボコされて全く寝られない。 里帰り中で週一で旦那が会いに来てくれてます😄 が、ここ最近、旦那が帰る頃から赤ちゃんの胎動が激しくなり👣 私が寂しがってるから元気づけようとしてくれてるのかなぁー(笑) それともパパが来てくれて元気いっぱいになったのかなー(笑) もうボコボコボコボコやられてるので寝たくても全く寝れないー😭😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 胎動 旦那 里帰り 赤ちゃん パパ そら(7歳) コメント くちゃん うちも旦那が行ってきますって言ったらボコボコ蹴ってきました(笑) 寝れなくてしんどいですよね😭 でも今は胎動がものすごい懐かしいです!!残りの妊婦生活楽しんでください! 1月28日 そら 不思議ですよね😄 お腹の中で何か感じとってるんですかね😂 落ち着いて~なんて話しかけてるのですが効果なしで(笑) ありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
不思議ですよね😄
お腹の中で何か感じとってるんですかね😂
落ち着いて~なんて話しかけてるのですが効果なしで(笑)
ありがとうございます✨