子育て・グッズ 子供が小さく生まれて直母ができず、もう少し大きくなるまで母乳量を減… 子供が小さく生まれて直母ができず、もう少し大きくなるまで母乳量を減らしたくなく、 搾乳➕ミルクをあげているのですが 搾乳が面倒で… みなさん搾乳も3時間おきにしてますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ミルク 搾乳 母乳量 直母 ひまわり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さなぴ NICU入院中は3時間おきにしてましたー😭 寒い季節だったので辛かったですが、そのおかげなのか結構母乳しっかり出てくれるようにはなりました!🍼 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント