コメント
harunon1185
・アンパンマンシリーズのキッチン、パン屋さん、アイスクリーム屋さん、フードコート、自動販売機、クレープ屋さん、ラーメンセット
・ディズニーシリーズのコンビニ、回転寿司、ピザ屋さん
あとはIKEAのキッチンや積み木、ねんどとかですかね(*´∀`*)
大福♡
つみき、アンパンマンシリーズはコロリンタワー、ピアノ、ボンゴ、お絵かき教室、言葉を覚えるタブレット。滑り台です♪
おもちゃではないですが最近は新聞紙やティッシュペーパーをちぎってちぎってものすごく小さくする事が好きなようです(笑)
-
m.c
新聞紙やティッシュペーパーは私もしてみましたがうちの👦🏻は全部お口へなのでそれ以降はしてないです😅笑
お絵かきもいいですよね🎶
ありがとうございました💓- 1月29日
たまこま
同じ歳ですね😃✨
細々ありますが、積み木とクレヨンとアンパンマンのカギパズル?というやつと乗れる車がメインです。
お気に入りはおもちゃのタンバリンとか大きめのチョロQとぬいぐるみです!
-
m.c
クレヨンも気になっているのですが食べたり紙じゃない他のところに書いたりしませんか⁇😅😅
音が出るのもやっぱりいいんですね🎶
tazcafe
積木、ブロック、おままごと、アンパンマンレジスター、シルバニア、プリンセスのパソコンなどあります。
-
m.c
ブロックももう少しおっきくなったらと思っていましたがちょっと検討してみます☺️
ゆうママ
メインで遊ぶものは
ボールハウス、ジャングルジムやブランコ滑り台、アンパンマンの言葉図鑑、お絵かきボード、木製積み木類、レゴ、音が鳴る太鼓、やりたい放題、モンテッソーリのおもちゃ、パズル
などですね!
今さらになってやりたい放題のアルファベットのボタンを押して遊んだり、最近はパズルや型はめがお気に入りです。あとは滑り台ボールハウスも買ってよかったと思うくらい遊んでます。
-
m.c
ボールハウスはもう前からずーっと買おうかなぁって思いながら男の子やからあんまりかなぁってなかなか買えてない現状です😂💦
ジャングルジムや滑り台はすぐに飽きたりしてないですか⁇
パズルも気になってます☺️☺️
-
ゆうママ
ボールハウスはかなり気に入ってますよ!すごい勢いで入って、ご機嫌に過ごしてます(笑)
滑り台も毎日一度はすべってますよ!(笑)- 1月29日
-
m.c
そうなんですね☺️
ありがとうございます🎶- 1月29日
harunon1185
あとアンパンマンのことばずかんやブロック、パズルもあります。
m.c
すっごくいっぱいおもちゃ持ってるんですね‼️
そりゃー子供さんも大満足ですね☺️
ありがとうございました💓