コメント

macchi♡
回答になっていないのですが、鼻の中に長い綿棒みたいなの入れる以外に検査する方法あるんですか😳?

びっこ
基本綿棒入れます。
インフルエンザウイルスは、鼻から鼻腔、鼻咽頭、咽頭、喉咽頭など上気道部分の粘膜に付着するので一番検出されやすいのが鼻の奥です。
じゃないと検査的に正確に行えませんから。

yk♡
太田市でしたら、知っているんですけど😢
伊勢崎ですもんね💦
macchi♡
回答になっていないのですが、鼻の中に長い綿棒みたいなの入れる以外に検査する方法あるんですか😳?
びっこ
基本綿棒入れます。
インフルエンザウイルスは、鼻から鼻腔、鼻咽頭、咽頭、喉咽頭など上気道部分の粘膜に付着するので一番検出されやすいのが鼻の奥です。
じゃないと検査的に正確に行えませんから。
yk♡
太田市でしたら、知っているんですけど😢
伊勢崎ですもんね💦
「サプリ・健康」に関する質問
香水や化粧が濃い人の化粧の匂い 柔軟剤の匂いがきつい人が買い物の時に近くにいたり 近くにいなくっても、残り香で体調が めちゃくちゃ悪くなります💦 その匂いで偏頭痛や吐いたりも…… 病院受診した方がいいんでしょう…
大人で中耳炎になった方いますか? 鼻のかみすぎで、耳が聞こえにくくなり受診したところ中耳炎とのことで。花粉症持ちなので鼻水をかみ過ぎることなんてここ10年ずっとあったのに、なぜ今、、? なんなら花粉ましな程度…
鼻詰まり辛いです、、、 2日前ぐらいからなのですが、 恐らく今副鼻腔炎になっていて頭も重くなってきました、、🥲 病院はもう閉まってしまっています、、 何か治療法ありますか、、?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
鼻水で検査してくれる所があるんですよ😳😳!