※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅまさん
ファッション・コスメ

子供のオムツとか入れなくていい時の、お出掛け用カバンが欲しいなぁと…

子供のオムツとか入れなくていい時の、お出掛け用カバンが欲しいなぁと思ってます!
財布、スマホ、鍵、ちょっとした化粧直し程度が入ればいいかなぁと。
予算にあまり余裕もなく、1万前後で20代後半が持っててもおかしくないようなブランド、もしくはショップのカバンありますか?
リエンダが今ちょっと気になってるのですが、年齢的に大丈夫でしょうか…

コメント

さあちゃん

20代後半、全然リエンダありだと思います😁そんなにぶりぶりしたのじゃ無ければ、全然ありだと😁👍

• じゅまさん

じゅまさん

リエンダの年齢層が良く分からなかったので、大丈夫と言ってもらえて良かったです(;ω;)♡
    さっそく探してきまーす!!(笑)

• 1月27日
けこ

こんばんは😃🌃
リエンダ可愛いと思いますよ~✨
私はいまだにslyとかロデオも使いますしw

今はケイトスペードがお気に入りです😊

• じゅまさん

じゅまさん

リエンダ可愛い、ありがとうございます!!リエンダで探してみます\(^^)/

お財布に余裕あったら、私もケイトスペード欲しくてたまらんです( ;∀;)(笑)

• 1月27日
あ

この前誕生日だったので、フルラのアウトレットでそのくらいの容量用のショルダー買ってもらいました!(^^)

• じゅまさん

じゅまさん

フルラ可愛いですよね(*´∀`)
    あたしも今メインで使ってるのフルラのハンドとショルダー2wayのやつです♡
    余裕あるならもう1個欲しいくらいですww

• 1月27日