サプリ・健康 食事中に左肩に痛みが出た方はいらっしゃいますか?明日整形外科を受診予定です。 こんばんは。 今日の昼食中、突然左肩が痛くなりました。動かせない訳では無いけど変な痛みが突然。 日曜で病院はやっていないので整骨院に行き診てもらいましたが原因分からず。 とりあえず、若干痛いものの痛みも引いたので、まぁいいかぁと思っていたら またもや夕食中に同じ痛みが起こりました。 食事中に肩に痛みが起こったという方はいたりしますか? とりあえず、明日整形外科を受診しようと思ってはいるのですが、食事と肩の痛みの関連性が、謎過ぎて… ちなみに私はは左利きです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 食事 淡路島(8歳) コメント 退会ユーザー 高血圧ではないですか?血圧計ありましたらはかってみてください! もし、胸痛や冷や汗、呼吸困難などの症状を伴った場合は心筋梗塞もあるので気をつけてくださいm(__)m💦 1月28日 淡路島 そんなこともあるのですね(;゜0゜) 気をつけます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
淡路島
そんなこともあるのですね(;゜0゜)
気をつけます!