子育て・グッズ このおもちゃ使っているかたいらっしゃいませんか?(^^) このおもちゃ使っているかたいらっしゃいませんか?(^^) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 おもちゃ るる(2歳6ヶ月, 6歳) コメント み(23) 持ってますー! 1月27日 み(23) 手押し車にして使うには少し低いかなー?って印象です! 一応押してましたが腰曲がってました😅 あと乗るに関してはもうすぐ1歳半の息子でも片足しかつかず両足はつかないです😂 それでも前に進んでるので本人は全く気にせず楽しく遊んでますが笑 1月27日 るる そうなんですね! 片足で進むの可愛いですね(笑) 使っている方のお話聞けて良かったです(^^) 1月27日 るる ありがとうございます! こちらの商品って手押し車としてはどうですか? 手押し車&乗れるものを探しています! 1月27日
み(23)
手押し車にして使うには少し低いかなー?って印象です!
一応押してましたが腰曲がってました😅
あと乗るに関してはもうすぐ1歳半の息子でも片足しかつかず両足はつかないです😂
それでも前に進んでるので本人は全く気にせず楽しく遊んでますが笑
るる
そうなんですね!
片足で進むの可愛いですね(笑)
使っている方のお話聞けて良かったです(^^)