コメント
ママリ
転勤族ですが、働いてます。
今は育休中ですが。
転勤族だと仕事に迷いますよね💧
1年だと単身赴任してもらったりしてますが、それ以上の場合はついていきます。
私は国家資格持ちの医療従事者なので転職も珍しくないという感じです。
私は趣味や美容にお金使いたいので働かないとストレスたまってしまいます😞💦
ママリ
転勤族ですが、働いてます。
今は育休中ですが。
転勤族だと仕事に迷いますよね💧
1年だと単身赴任してもらったりしてますが、それ以上の場合はついていきます。
私は国家資格持ちの医療従事者なので転職も珍しくないという感じです。
私は趣味や美容にお金使いたいので働かないとストレスたまってしまいます😞💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
たっくん
そうなんですねー!
うちは小学校まではついて行く約束で結婚してるので、なんだかなぁ😭
しかも私働くのバイトですよ!笑
それでも待ってと言われてるので、尚更なんだかなぁ·····笑
私も美容に使いたくて😭今全然自分にかけられず1年、枯れてます笑
ママリ
沖縄とか北海道に1年とかだと引っ越すのも大変だし、付いていきませんでした😅
なのでいつ家を建てられるか…
ついていく約束なんですね!
お子さんは預けられるってことですかね?早く働きたいですね。
やっぱり美容に使えると違います!ワンオペなのでストレス発散しないと無理です😞
たっくん
まさに今私北海道にいます😩笑
引っ越す時ほんと大変でした·····
子供は旦那の休みの日か、旦那のシフトに合わせて家にいる時間帯に働く予定です😊
ほんとですよね😭気分もリフレッシュしますしね😭