雑談・つぶやき ファン!ってほどでもないですけど、好きです、嵐さん。仲よさそうで、安… ファン!ってほどでもないですけど、好きです、嵐さん。 仲よさそうで、安定してるし、息子もVS嵐とか好きで、一緒にボーリングのとか騒いで観てます。 自由な生活…、みんなお年頃だし結婚とかしたいのかな。 自由な生活って、芸能人である以上それは覚悟の上なんじゃ…。グループの縛りに疲れたのかな。まぁ20年も一緒にいれば色々あるかと思いますが…。 そのまま解散とかだけはして欲しくないです。 ファンの方、勘に触るようでしたら、ごめんなさい。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 芸能人 生活 息子 結婚 けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント