その他の疑問 訳あって今外出ができなくて毎日朝から晩までずっと家にいるんですが毎… 訳あって今外出ができなくて毎日朝から晩までずっと家にいるんですが毎日お風呂入ってても朝には最近髪がベタっとしててフケ?が出てきました。 フケが出たの人生で初めてでびっくりしてます どうすれば元の髪に戻れますかね? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り お風呂 外出 svkl❤︎ コメント 退会ユーザー 妊娠中フケが出たりしましたが、しばらくしたら出なくなりましたよ☺︎ 1月27日 svkl❤︎ 長女 次女を妊娠中まったくフケとか出たことなくてすごいびっくりです( ; ; )妊娠中はなりやすいんですかね?!妊娠中に治りましたか?それとも出産してからなおりました? 1月27日 退会ユーザー 私も娘の時はなりませんでした☺︎ 気になったのは1週間くらいでしたよ(^^) そういう人もいるって感じでした⑅︎◡̈︎* 1月27日 svkl❤︎ そうなんですね( ; ; ) もう少し様子みてみます! 回答ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svkl❤︎
長女 次女を妊娠中まったくフケとか出たことなくてすごいびっくりです( ; ; )妊娠中はなりやすいんですかね?!妊娠中に治りましたか?それとも出産してからなおりました?
退会ユーザー
私も娘の時はなりませんでした☺︎
気になったのは1週間くらいでしたよ(^^)
そういう人もいるって感じでした⑅︎◡̈︎*
svkl❤︎
そうなんですね( ; ; )
もう少し様子みてみます!
回答ありがとうございます😊