コメント
ほのママ
家族×2くらいで1500円くらいのケーキや和菓子などお友達の好みに合わせたものがいいと思います!
ゆゆゆ
私はいつもドーナツ🍩を買います😙みんなの分と友達の旦那さんの分くらい適当に買います😙
-
みたらし団子
ドーナツ食べたいです(笑)
ありがとうございます😊💡- 1月27日
ふうたん
あまり豪華だとかえって気を使わせてしまうので和菓子系(箱売り)であれば1000円~2000円のもの、洋菓子など個数で売っているものなら家族人数分だけ買うのが丁度いいと思います🙋♀️
-
みたらし団子
家族の人数分だけでいいですかね💡
確かに豪華過ぎると気が引けますよね😂ありがとうございます✨- 1月27日
たみや
最近、友人が立て続けにお家に遊びに来てくれたんですが、おかきとかのお菓子とどちらの友人も🍓美味しいイチゴを持ってきてくれました!
イチゴが特に美味しくて、お土産としてはとても貰って嬉しかったです!
-
みたらし団子
🍓いいですね😆💡甘い物より果物がいいって女性多いですよね😆💕
ありがとうございます‼️- 1月27日
ママリ
久しぶりなら、ケーキを自分たちと相手の分、プラスで相手の家族分ですかね☺️
次回行くときはシュークリームとかにします☺️毎回だと出費が痛いので!
-
みたらし団子
久しぶりなので、ちょっと豪華なケーキいいですね😆💡
分かりました~ありがとうございます✨- 1月27日
ちーさん
うちは最近、ミスドかってきましたー!1人×2、3個の計算で😊
すきなの選べてよかったです
-
みたらし団子
その数なら好きなの選べますよね😆💕ありがとうございます✨
- 1月27日
ママリ
ペコちゃんのほっぺとプリンとかシュークリームで合わせて10〜12個くらいになるように買って行ってますよ。
-
みたらし団子
ぺこちゃんのほっぺいいですね😍💕
分かりました~ありがとうございます✨- 1月28日
ママ
ケーキ、焼き菓子詰め合わせをよく持っていきます!
人数、家族分プラス1〜2個を目安にしています(^^)
-
みたらし団子
そうなんですね😆💡分かりました~ありがとうございます✨
- 1月28日
みたらし団子
友達の好みですね💡
参考になりました😊💕