妊活 採卵前の卵胞チェックで、卵は1個だと言われたのですが、大11㎜、中7.5… 採卵前の卵胞チェックで、卵は1個だと言われたのですが、 大11㎜、中7.5㎜、小測定せず2個、が映っていました。 数日後に、中、小の卵が成長してくることってあり得ますか? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 採卵 卵胞チェック りおママ コメント べじにゃん まだその大きさではどれが主席卵胞になって大きくなってくるかわからないように思います。排卵誘発剤を使っていれば、小さいのから2つ以上育ってくる可能性もあると思います。 2月6日 りおママ 本当ですか。 だと良いんですけど、先生は注射はもうしないと言って、最初のクロミッド5日と注射2本のみです。 後は薬等無しです。 育たないと判断されたのかも…です。 また月曜日に卵胞チェック行きます。 2月6日
りおママ
本当ですか。
だと良いんですけど、先生は注射はもうしないと言って、最初のクロミッド5日と注射2本のみです。
後は薬等無しです。
育たないと判断されたのかも…です。
また月曜日に卵胞チェック行きます。