ぷにぷにぷにお
泣いても無視します😁
テレビが無い部屋で遊んだり絵本読んだりして気を紛らわせます🙆
匿名希望
やめたいなら泣いて騒いでも見せなければそのうち諦めませんか?
泣けばテレビが付くと覚えられたら大変なので、多少泣かせてしまっても仕方ないと割り切って、他に興味の持てる事へ誘導してはどうでしょうか?
リモコンが目や手が届かない所に置いておいたり、一緒に遊んであげたり😊
ぷにぷにぷにお
泣いても無視します😁
テレビが無い部屋で遊んだり絵本読んだりして気を紛らわせます🙆
匿名希望
やめたいなら泣いて騒いでも見せなければそのうち諦めませんか?
泣けばテレビが付くと覚えられたら大変なので、多少泣かせてしまっても仕方ないと割り切って、他に興味の持てる事へ誘導してはどうでしょうか?
リモコンが目や手が届かない所に置いておいたり、一緒に遊んであげたり😊
「子育て・グッズ」に関する質問
批判コメントはやめてください 自炊について。 私は料理がうまくないです。 旦那も、おいしくないものができたらほんとにたべないし 2分くらいで夕飯終了とかで すぐ自室いくし 冷凍の餃子とかだしたら ウマ!!と でかい…
絵本って何度でも読んであげていますか?🥹 最近YouTubeをやめたこともあり、絵本を読んで!の時間が増えて、とても良いことだと思い、わたしも喜んで読んであげるのですが、 5.6個のストーリーをそれぞれ2.3回読んで、も…
先輩ママさん、知恵をお貸しください。 もう少しで4歳になる子供のことです。 5月15日付近から咳がずっと治らずです。 当初、熱が出て(39℃近く)次の日には解熱、そこから咳鼻水が酷く小児科へ何度も足を運びました。 途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント