※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイ
産婦人科・小児科

北九州市八幡西区に住んでいます。PMSか更年期か分からず、レディースクリニックを探しています。車で行けて、2歳の娘も同伴可能な病院を教えてください。

北九州市の八幡西区に住んでいます!
引っ越してきてまだ4ヶ月なので右も左もわからない状態なのですが、、
最近PMSなのか更年期なのか分からないんですが、かなり酷くて、レディースクリニックを探しています!
おススメの病院教えてほしいです!
車で行けて、2歳前の娘も同伴です!

コメント

蓮mama

鷹ノ巣のさとうレディースクリニックが有名みたいで私の母も通っています🙆‍♀️
私も10代の頃生理不順で行ったことがありますがその時は女の先生でした💓

• ルイ

ルイ

コメントありがとうございます!
    ネットで見ました!
    行ってみます😍

• 1月27日
ぴょん吉

さとうレディースクリニック、イィですよ🎵
女性の先生で、サバサバした感じの先生です(*^^*)

• ルイ

ルイ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    行ってみます☺️💓

• 1月27日
ハナコ

同じくさとうレディースクリニックおすすめします!
キッズスペースがあり、診察の時はスタッフの方が子どもをみてくれますよ😊

• ルイ

ルイ

そうなんですね‼️
    今日行ってみようと思ってまして、やはり知らない土地なので不安だったのですが、ハナコ様のコメントで安心できました😊ありがとうございます💓

• 1月28日