ながいも
排卵が生理予定日のおよそ2週間前で、受精したとしても着床するまで1週間ほどかかるので、どれだけ早くても生理予定日の1週間前にならないと初期症状は出ないと思います💧
今は排卵直後である可能性が高いと思いますね😵
ながいも
排卵が生理予定日のおよそ2週間前で、受精したとしても着床するまで1週間ほどかかるので、どれだけ早くても生理予定日の1週間前にならないと初期症状は出ないと思います💧
今は排卵直後である可能性が高いと思いますね😵
「生理予定日」に関する質問
生理予定日3日ほど過ぎたため、検査薬をしました。 そしたら、陽性反応が😍 嬉しいと思って、たまたまは期限を見たら使用期限が1年も過ぎており、、調べてみると期限過ぎたものは正確な値が出ないと記載がありました。。 …
前回と似た質問になりますがすいません💦 7月2日に夫と仲良し。 気になって13日あたりに検査したら陰性。 あー今回もダメだったかと思っていたら、 今日の朝方に生理らしきものが、、しばらくナプキンしていたら生理ではな…
生理予定日から2日経ったけどまだ来てなくてソワソワ🥲 来そうで来ないを繰り返してます😂 いつも生理直前に食欲がなくなるけどそれもなくまだモリモリ食べれてます🥹 みなさんなら1週間後まで待ちますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント