妊娠・出産 2人目以降の出産後、里帰りせずに家事や育児をする方いますか?1日のやりくり方法を教えてください。 2人目以降出産した方で 産後里帰りせずに 上の子も家でみながら 退院直後から家事や育児を 今までのようにしてた方居ますか? もし居たらどうやって 1日やりくりしてるのか お話聞かせていただきたいです。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 里帰り 家事 産後 育児 出産 上の子 2人目 📛(7歳, 9歳) コメント たま 普通にいままで通りでしたよ☺️ 泣いたら授乳する以外は変わらなかったです(^ ^)🧡 下の子が寝てる間に上の子と遊んだり掃除したりしてますよ😊 1月27日 📛 家事の合間でも 泣いたらすぐ授乳してましたか? すごい体力ありますね! お昼寝はしてないんですか? 1月27日 たま 料理の時などはバウンサー乗せて 少し待ってもらったりしてますよ😊 昼寝は数日に1回くらいですかね😉 2人同時にお昼寝させてその時 たまーに寝てます☺️☺️☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
家事の合間でも
泣いたらすぐ授乳してましたか?
すごい体力ありますね!
お昼寝はしてないんですか?
たま
料理の時などはバウンサー乗せて
少し待ってもらったりしてますよ😊
昼寝は数日に1回くらいですかね😉
2人同時にお昼寝させてその時
たまーに寝てます☺️☺️☺️