※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみぽ
子育て・グッズ

赤ちゃんがパパに懐いて私を無視します。寂しいです。赤ちゃんの行動について知りたいです。

生後6ヶ月の赤ちゃんが懐いてくれません?
私とパパが一緒にいるとき、常にパパの方を向きます。
どんなに向きにくい位置にしても頭を反ってパパの方をみます。私が抱っこしていてもパパの方を見ます。
パパっ子はいいのですが私の存在が無いかのように…
かなり寂しいです。
赤ちゃんてこんなものなのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ懐くとかないのかな〜?と思いました😊ママと一緒の時はママの方見ませんか?うちの子はよく喋る方の人を見ますよ😄
上の子は2歳ですがやっぱり最後はママですよ💕ママに適う人はいませんから大丈夫です💕

• くみぽ

くみぽ

2人の時は、見てくれるけど、パパを見る感じとは違います!
    パパには、視線が熱いです。
    ママっ子じゃなくてもいいですが、将来ママ、ママって言ってもらいたいです。

• 1月27日
MAMI

懐くというより、
そちらに興味があるのかなと思います😊
うちの子も私が抱っこすると
必ず母か妹の方見ますよ!

• MAMI

MAMI

普段は私の2人きりです

• 1月27日
  • くみぽ

くみぽ

興味があるのかな?
    パパが抱っこしてるときも私の顔を見なくて、パパばっかりです…
    ママ、ママって来るときが来るのかな?

• 1月27日
AKNR

お父さんはお仕事でいない時間も多くて長い1日の中ではレアキャラなので、気になってしまうんじゃないかなーと思いますよ(^^)

• くみぽ

くみぽ

レアキャラなのですかね?
    ご飯食べているときも、パパがいると名前を呼んでも振り向いてもらえません…
    ママっ子になってほしいのに

• 1月27日