妊活 高温期11日目で熱っぽく、食べないと気持ち悪い。検査薬で妊娠を確認予定。食べ悪阻か気になります。 高温期11日目です。 急に熱っぽく身体というか 顔がかなり火照ってました。 あとは何か食べてないと気持ち悪いです。 何か口にすると気持ち悪いのが治ります。 これは食べ悪阻?というものなんですかね? 31日に妊娠検査薬をするつもりです! 今からハラハラドキドキで… ちょっと辛いけど悪阻だったらいいなぁーと。 食べ悪阻になった方、どんな感じでしたか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 熱 体 高温期11日目 はる(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント na お腹すいて食べてないと胃が気持ち悪かったです💦あと口の中が変な味で飴とか舐めてないとだめでした🙅♀️ 1月27日 はる やっぱりそんな感じなんですね‼️ なるほどっ!それはまだないです😓 コメントありがとうございます😊 1月27日 na 私も今回生理予定日前から症状ありましたから、可能性あると思います😊💓楽しみですね💓 1月27日 はる ありがとうございます😊 本当に楽しみです💓🥰💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりそんな感じなんですね‼️
なるほどっ!それはまだないです😓
コメントありがとうございます😊
na
私も今回生理予定日前から症状ありましたから、可能性あると思います😊💓楽しみですね💓
はる
ありがとうございます😊
本当に楽しみです💓🥰💓