コメント
りゅうのまる
関東限定ってびっくりです😳
スーパー(フレッセイ)で見かけてましたが今は見ないですね〜😣😣
りー
とりせん(スーパー)で売ってるのは見ましたがコンビニでは見たことないです😭
まるきち
とりせんで見たことあります。
はらぺこあおむし
カワチとかにも売ってる時ありますが、毎回は見掛けないですね… チーズ味は定番で限定でチョコ味やごま味が売っていた気がします。一時期 Belcでも見掛けてましたが、今は見ないです。モチモチしてて、私も好きです。
りゅうのまる
関東限定ってびっくりです😳
スーパー(フレッセイ)で見かけてましたが今は見ないですね〜😣😣
りー
とりせん(スーパー)で売ってるのは見ましたがコンビニでは見たことないです😭
まるきち
とりせんで見たことあります。
はらぺこあおむし
カワチとかにも売ってる時ありますが、毎回は見掛けないですね… チーズ味は定番で限定でチョコ味やごま味が売っていた気がします。一時期 Belcでも見掛けてましたが、今は見ないです。モチモチしてて、私も好きです。
「コンビニ」に関する質問
夫の弁当作ってますか?(妻の育休中) リモートワークや社員食堂がない方 夫の弁当を作るのがめんどくさくなりました🥲 夫の会社は社員食堂がない会社で外食かコンビニでしか食べられません。お金がかかるので今まで私が…
ディズニーランド2泊3日で行こうと思っていますが 朝食、夕食つけたほうがいいのか悩んでいます 実際朝は早くて?ブッフェをつけても食べてる余裕がないのか ディナーをつけても食べるタイミング?疲労感があって食べれな…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 里帰り中ですが、今週末に自宅に戻る予定です。 旦那は週に一回くらい在宅勤務ですが、基本出社で帰りは21時ごろです。 この時期、赤ちゃん連れてお出掛けってどれくらいしていましたか…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
悪阻で無性にこうゆうモチモチパンが食べたくなって調べたら
いまはこれしか販売されてなくて
しかも関東限定だと書いてありました😳☝️
販売終了とは書いてなかったですが
もうないんですかね😭
りゅうのまる
そうだったんですね😣
題名の「もっちもち」のようなってありますが食べてみたらポン・デ・リングのぱくりじゃん!って思いました😂😂