コメント
りい
色合いは暗め、スカートは膝より下…そのぐらいでしょうか?
セットで売られているものをみるとわかりやすいのかなと思います🍀
りい
色合いは暗め、スカートは膝より下…そのぐらいでしょうか?
セットで売られているものをみるとわかりやすいのかなと思います🍀
「服装」に関する質問
家でお食い初めやった方✨ ①どこでお食い初めセットを購入しましたか?(例:楽天など) ②赤ちゃんに着せる洋服(袴など)は買いましたか?それとも普通に普段の服装でやりましたか?
寝る時の服装について 23時ごろは空気が暖かいのに、明け方4-5時ごろも同じ室温(23-24度)湿度なのにとても肌寒く、夜間の洋服やスリーパーを色々試していますが赤ちゃんが明け方に何度か起きるのが連日続いていて困っ…
保育園の運動会の服装について。2歳です 半袖Tシャツの下に長袖Tシャツって変じゃないですか?💦 初めての運動会なんですけど、保育園だとこれが普通なんですか? 運動会は11月なので肌寒いと思います。 園からこのような…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
s-t.1518ママ
返信ありがとうございます。
入園式より暗めの色合いの方がいいですか?あと、パンツスタイルよりスカートの方がいいですか?
りい
一般的には卒業は暗め(別れを意味する)入学は明るめ(新しい出会いを意味する)というみたいですね(*^^*)
スカートの人が多いイメージですが、パンツでも全然🆗ですよ!私は幼児体型なのでスカートですが😅
s-t.1518ママ
なるほど!すごくわかりやすい説明ありがとうございます!参考にさせて頂きます。