子育て・グッズ 写真アプリの みてね 使ってる方教えてください!私は使ってなくて招… 写真アプリの みてね 使ってる方教えてください! 私は使ってなくて招待されたのですが、あれって 既読 みたいなのって本人夫婦に分かるんですか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り アプリ 写真 夫婦 みてね はる(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 既読というか、いつ誰がアプリを開いたか分かります★ 1月27日 ママリ 誰が何分前に開いたかをみることができますー! 1月27日 はる そうなんですね‼️ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント