コメント
ANDY
私はネイル、結婚式の時にやっただけです。
仕事柄ネイルNGだったし、子供生まれてからはそれどころじゃないし😂
やってみたら良いと思います✨キレイにすると気分もあがるし気分転換になると思います❤
ANDY
私はネイル、結婚式の時にやっただけです。
仕事柄ネイルNGだったし、子供生まれてからはそれどころじゃないし😂
やってみたら良いと思います✨キレイにすると気分もあがるし気分転換になると思います❤
「子育て」に関する質問
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
義母との関わり方(長文になります) *子供2歳*義母(仮名Aさん/元保育士退職済) 義母は長年保育士をしていて今は退職して5年以上は経つと思うのですが保育士同士の付き合いは健在です。 その付き合いの関係で自分の…
生後六ヶ月の娘の子育てをしてますが まだBCGを打っていません… 病院通いや咳が止まらず 咳止めの薬を飲み続けているため 打つのは体調が戻ってからと思ってましたが BCGは免疫的に早めに打ったほうがいいと聞いたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
コメントありがとぅございます😊
そうですよね😄長くしないでも出来るし、仕事始まったら絶対出来ないのでやってみようと思います😍
ありがとうございました⭐️