コメント
ANDY
私はネイル、結婚式の時にやっただけです。
仕事柄ネイルNGだったし、子供生まれてからはそれどころじゃないし😂
やってみたら良いと思います✨キレイにすると気分もあがるし気分転換になると思います❤
ANDY
私はネイル、結婚式の時にやっただけです。
仕事柄ネイルNGだったし、子供生まれてからはそれどころじゃないし😂
やってみたら良いと思います✨キレイにすると気分もあがるし気分転換になると思います❤
「子育て」に関する質問
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
子供の心理相談に親だけが通うのはありですか? 最初は子供と一緒に相談に行っていて、子供も大きくなったので私だけ子育ての相談に行くようになりました。 先日、子供がウイスクを受けて、結果は問題なしとなり、そのま…
地元に帰って子育てしたい気持ちが捨てきれません。 地元へは、新幹線と電車で3時間半ほどです。夫の地元に住んでいます。 現在は育休中で、先週1週間ほど帰省していました。 産後は特に地元に帰りたい気持ちが強かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
コメントありがとぅございます😊
そうですよね😄長くしないでも出来るし、仕事始まったら絶対出来ないのでやってみようと思います😍
ありがとうございました⭐️