コメント

ANDY
私はネイル、結婚式の時にやっただけです。
仕事柄ネイルNGだったし、子供生まれてからはそれどころじゃないし😂
やってみたら良いと思います✨キレイにすると気分もあがるし気分転換になると思います❤
ANDY
私はネイル、結婚式の時にやっただけです。
仕事柄ネイルNGだったし、子供生まれてからはそれどころじゃないし😂
やってみたら良いと思います✨キレイにすると気分もあがるし気分転換になると思います❤
「子育て」に関する質問
くるくるチャイムなどのおもちゃの入り口を後ろから手で蓋をした時に、塞いだ人の顔や表情を確認すれば自閉傾向無し、 塞いだ手だけ見てどかそうとすると自閉傾向アリというのを聞き、くるくるチャイムはないのですが、 …
みなさんの子育てしてて楽しいとき、子供がいてよかったって思うときを教えてください😌🌱 2歳差姉妹👧🏻👶🏻を育てていますが、なかなかハードな日々で楽しいって思えることが少なく、笑 育児の楽しいとき・幸せなエピソード…
小1、男児 普通でしょうか 八月 遊具のてっぺんから飛び降りで全前歯御を折る怪我 九月上旬 習い事で一緒の保護者の方から先生に「息子君がふざけたりうるさくて、落ち着かないので我が子が気になって授業に集中でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
コメントありがとぅございます😊
そうですよね😄長くしないでも出来るし、仕事始まったら絶対出来ないのでやってみようと思います😍
ありがとうございました⭐️