コメント
まるきち
1ヵ月検診で問題なければどちらも大丈夫だとは思いますよ😁
ばいきんまん
仲良しは大丈夫だと思いますが生理が始まってなくても妊娠の可能性はあるので気をつけて下さいね😃
-
赤
ありがとうございます‼️☺️
そうなんですね、まだすぐの妊娠は希望しないので避妊はきちんとしたいと思います❗- 1月27日
まるきち
1ヵ月検診で問題なければどちらも大丈夫だとは思いますよ😁
ばいきんまん
仲良しは大丈夫だと思いますが生理が始まってなくても妊娠の可能性はあるので気をつけて下さいね😃
赤
そうなんですね、まだすぐの妊娠は希望しないので避妊はきちんとしたいと思います❗
「妊娠・出産」に関する質問
切迫入院中 義母が毎週毎週どうだどうだと連絡をくれる。 正直プレッシャー 統合失調があるからあんまり拒否したりキツくいうとすぐ状況でるから関わり難しーーーーい! 旦那さんは軽く流してっていうけど毎週は嫌よさ…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
妊娠、便失禁について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射が起きました。 前も今も便による影響です。 それではじめて押される影響か便失禁が起きました。 妊娠中、なった方いますか?😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤
よかった✨✨