※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
お仕事

クラウドワークスでお小遣い稼ぎをしている方、仕事量と稼ぎについて教えてください。

クラウドワークスでちょこちょこお小遣い稼ぎをしている方いらっしいますか??

どのくらいの仕事量でどのくらい稼いでらっしゃいますでしょうか??

コメント

あーか

単発の案件をガツガツやって、5千〜1万くらいです!

• しっぽ

しっぽ

ご回答ありがとうございます!!
    これから始めようか悩んでいるのですが、4万円くらい目指そうと思うと結構時間も取られますでしょうか??感覚でいいので、大変さも教えていただけると嬉しいです😂

• 1月27日
  • あーか

あーか

4万目指すとなったら長期案件をしっかりこなしていかないといけないと思います。
    経験とか、スキルがあれば、長期的に案件もある採用されやすいですが、ゼロからとなるとまず計画に行くまでが大変かなと!
    長期案件の場合、ノルマや期限もあります(´xωx`)
    なんの仕事をやるかにもよりますが…
    あと単純に月4万稼ぐと、確定申告しなきゃいけないですね!

• 1月27日
  • しっぽ

しっぽ

なるほど!!色々とちゃんとやっていかないとそこまでは難しいのですね💦
    あ、確定申告!そうですよねすっかり忘れてました😂教えていただきありがとうございます!!!

• 1月27日