昨日友達と話してて学生時代の壁紙の話になって検索したらこれ出てきた(…
昨日友達と話してて学生時代の壁紙の話になって検索したらこれ出てきた(笑)
懐かしいー!😂 パネェ画とか古着画とかRIN画とかめっちゃ集めてたなー! 後歌詞画のメールみたいなやつ!😂
- ゴンザレス(7歳)
コメント
Rママ
めっちゃ懐かし~‼
こういうの待受にしてました‼😂
退会ユーザー
懐かしいですね😆
小学校、中学校くらいの時に流行ってました😀笑
-
ゴンザレス
懐かしいですよね!😂
小学生で携帯持ってたんですね!😳
羨ましい、、、🤤 めっちゃ流行ってましたよね🤣- 1月27日
ちる
まさに使ってました😂✨
懐かしいです‼️
歌詞画とか持ってました‼️
-
ゴンザレス
懐かしいですよね!🤣
私も歌詞画とか集めてました!(笑)
後ジャニーズとかの台詞言うてるみたいなやつとか!😂(笑)- 1月27日
ままり
ああ懐かしい…笑 ホムペ(HP)とかありませんでした?笑 プロフィールとか…黒歴史…笑
-
ゴンザレス
うわー!懐かしいっ!!!🤣(笑)
ホムペとか三つ四つとか作ってました!🤣 やりましたねー、、、プロフィール(笑)
プロフィールの怖いやつのとかもありましたよね😂- 1月27日
退会ユーザー
懐かしすぎます😂❤︎
ぱねぇ画も懐かしい笑
中学校の青春を思い出しますねー!笑
-
ゴンザレス
パネェ~とかよく待ち受けに出来たな🤣って今となっては思いますが、あの頃はそれがかっこいいて思ってましたもんね🤣(笑) めっちゃ青春時代真っ只中ですよね😂- 1月27日
M&Y mama♡
すごく懐かしいです〜🤣💓
-
ゴンザレス
懐かしいですよねー!🤣(笑)
ハートの辞書とかめっちゃ流行りましたよね🤣(笑)- 1月27日
ゴンザレス
懐かしいですよね!🤣笑
私も待ち受けにしてました!😂
物凄く昔な気がします(*꒪⌓꒪)笑