コメント
やん
寝室にオイルヒーター置いて付けて寝てます✨乾燥しないので加湿器いらないし良いですよ✨
うちも寒い地域に住んでおり、何も付けないで寝たら凍え死にます💦笑
はじめてのママリ🔰
盛岡市に住んでます!
寝る直前までエアコンで部屋を暖めて、寝るときは消して寝てます🙆🏻♀️
子供は肌着にパジャマとチョッキ?みたいなの着せてます!子供は布団着ないで寝てます笑
-
nicco
ありがとうございます😊
チョッキみたいなのいいですね!
着るもので調整するのも手ですね✨- 1月27日
G-244
盛岡市に住んでいます!
寝る直前まではストーブで暖めて加湿器付けていますが、寝る時にはどちらも消します!!
子どもは裏起毛のパジャマと長袖ヒートテックを着ています(^^)
新生児の頃から暖房は付けずに寝ていたので、この寒さでも布団の中で汗かいて寝ています。笑
-
nicco
ありがとうございます😊
赤ちゃんは暑がりですもんね🙌
今日は服で調節してギリギリまで暖房で暖めて消して寝てみたいと思います!- 1月27日
ももんが
岩手内陸住みです。
2人目の授乳中で夜中と朝方2回は起きるのでエアコンと加湿器はつけっぱしです!!エアコンは18~20度に設定しています。
-
nicco
ありがとうございます😊
分かります‼︎授乳中が寒いんですよね😭エアコンもそのくらいの温度だとちょうど良さそうですね🙋♀️
2人目のお子さん3カ月一緒ですね👶- 1月27日
みー 。
県北住みです٩(*´︶`*)۶
クーラーないので、常時
ストーブつけっぱです💦
-
nicco
ありがとうございます😊
石油ストーブですか?
我が家も今日の日中はストーブ付けっ放しにしてました🙌- 1月27日
-
みー 。
石油ですね。すぐ減ります( ;ᯅ; )💦
- 1月28日
-
nicco
すぐ減りますよね😭
暖かくなるのが待ち遠しいです😭- 1月29日
ゆき
盛岡に住んでます!
うちも寝る前に部屋を暖かくして消して寝ます😊
常時空気清浄機と加湿器はストーブを付けてなくても稼働させてます!
パジャマだけでも十分汗かいてるので洋服やかけるもので調整するのでいいと思います😊
-
nicco
ありがとうございます😊
我が家も空気清浄機と加湿器です🙌
布団から出てる手が冷え切っていて心配になっていました😭でも、体は温かいので大丈夫なんですかね😅- 1月29日
-
ゆき
うちも手が出て冷たくて可哀想だなと思っては居ました💦
気付いたら毛布の中に入れてあげてもすぐ出すし、、、
ミトンするのは良くないって
いいますし、お腹が暖かいのであれば大丈夫らしいのでいいかと思ってました🤣
凄く冷える時はスリーパーも使ってます😊- 1月29日
-
nicco
布団に入れても入れても
手出てきますもんね😭
うちも新生児の頃ミトンしてたんですが、保健師さんに良くないって言われてやめたんです😵
着るものでの調節が良さそうですね🙌- 1月29日
nicco
ありがとうございます😊
オイルヒーター良さそうですね!しかも乾燥しないと素晴らしい(^^)近いうちお店に見に行きたいと思います✨