※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
子育て・グッズ

クレーンゲーム取れるまでやりますか(>_<)?プリキュアのルールーとマシ…

クレーンゲーム取れるまでやりますか(>_<)?

プリキュアのルールーとマシェリとエトワールまで前に取りました。
今日、エールとアンジュがありました。
1000円で取れず(^_^;)

泣き叫ぶ我が子。
とりあえず我慢してその場を離れました。

取ってあげたい‼️
けど、娘の前で取り続けるのが躊躇。

皆さんどうしてます?

コメント

‪‪❤︎‬

アームの強さや位置など1度やってみて見てから続けるかやめるか考えます😌💦
アーム弱いのにずっとやっても取れないだけなので💦

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

返信遅くなりました❗️
    結局、今日は泣く泣く我慢させました。「プリキュア全員一緒じゃないとダメなのに…」と寝転がって号泣してました(笑)
    言葉で説得して、納得してもらいました。サーティワンアイスクリームと引き換えに😅
    ありがとうございました✨

• 1月27日

やらないです。
取れるときはすぐとれるし取れないやつは何回やっても取れない。

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

同じお人形シリーズで、前の3つはいとも簡単に取れたのでちょっと始めてしまって😭
    結局、説得して納得してもらいました‼️かなり悔しそうではありましたが、我慢のお勉強になりました。
    ありがとうございました✨

• 1月27日
怪獣あんこら

どうしても欲しい時は…。定員さんに位置をずらしてもらいます…。昨日六歳児に泣かれて…。お願いしたしました😭五回やってやっとです…。先に妹の分とったからよけい悔しいかったんでしょうね😓

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

妹さん取れてたらそりゃ絶対欲しくなりますね😅
    今度はパパ連れていきます(笑)
    負けず嫌いなのでいくらでもつぎ込むでしょう😌

• 1月27日