クレーンゲーム取れるまでやりますか(>_<)?プリキュアのルールーとマシ…
クレーンゲーム取れるまでやりますか(>_<)?
プリキュアのルールーとマシェリとエトワールまで前に取りました。
今日、エールとアンジュがありました。
1000円で取れず(^_^;)
泣き叫ぶ我が子。
とりあえず我慢してその場を離れました。
取ってあげたい‼️
けど、娘の前で取り続けるのが躊躇。
皆さんどうしてます?
- ?0代です夜露死苦(9歳)
コメント

❤︎
アームの強さや位置など1度やってみて見てから続けるかやめるか考えます😌💦
アーム弱いのにずっとやっても取れないだけなので💦

退会ユーザー
やらないです。
取れるときはすぐとれるし取れないやつは何回やっても取れない。
-
?0代です夜露死苦
同じお人形シリーズで、前の3つはいとも簡単に取れたのでちょっと始めてしまって😭
結局、説得して納得してもらいました‼️かなり悔しそうではありましたが、我慢のお勉強になりました。
ありがとうございました✨- 1月27日

怪獣あんこら
どうしても欲しい時は…。定員さんに位置をずらしてもらいます…。昨日六歳児に泣かれて…。お願いしたしました😭五回やってやっとです…。先に妹の分とったからよけい悔しいかったんでしょうね😓
-
?0代です夜露死苦
妹さん取れてたらそりゃ絶対欲しくなりますね😅
今度はパパ連れていきます(笑)
負けず嫌いなのでいくらでもつぎ込むでしょう😌- 1月27日
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました❗️
結局、今日は泣く泣く我慢させました。「プリキュア全員一緒じゃないとダメなのに…」と寝転がって号泣してました(笑)
言葉で説得して、納得してもらいました。サーティワンアイスクリームと引き換えに😅
ありがとうございました✨