※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
家族・旦那

浮気しない男性は一生浮気、不倫しないと思いますか?なんか突然思いまし…

浮気しない男性は
一生浮気、不倫しないと思いますか?

なんか突然思いました😅

コメント

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.

絶対 しないってことは言い切れないと思います!
旦那は浮気はしないだろうけど、本気で好きになって捨てられることはありだなぁ〜と思ってます(*´ω`*)

妃★

少なくともうちの夫はしなそうですねぇ。
ただ物事に「絶対と100%」はないと思うので、「明日死ぬ」とかじゃなければ、100%は確約されませんね。

浮気や不倫程度で離婚するつもりないので、結構どうでもいいです(笑)

cloverちづ

しない方はしないと思いますよ。

でも、環境にもよるかもしれないですね。うちもしなそうと思ってましたが、女性が多い職場でチャンスはいくらでもありそうです😁
自分からは動かないタイプでも、言い寄ってくる人がいれば嬉しいだろうし、つい…ということはあるかも。

まま

言い切れないでしょうね😱

浮気するしない、というよりは、他所の女性からアプローチされることに耐性があるかないか、でしょうね。

どんだけ貞操守ってきた男性でも、予期せぬモテ期だったり偶然なるアプローチを受けた時に気持ちが揺らいだり、そこで初めて覚醒しちゃう人って居ますからね笑

おまま

絶対とは限らなくですよね😅
うちは甘えん坊のかまってちゃんな人なので、夫のことないがしろにして愛情表現しなくなったら他の女性に癒しを求めるようになるかもしれたせん💦

しない人はしない
する人はする

でも
途中で変わる人もゼロではないかな

いい意味でも
悪い意味でも

さあママ

しない人はしないと思います☺私達夫婦はお互いに自分の親が浮気しての家庭内の悲惨な物を見てるので、めんどくさいことはしない、女に金使うくらいならパチンコに使うと言ってます☺
まずしたら、女もろとも刺しますがね😊

さんたろう

しない人はしないと思いますが、不満がさほど無い状態がキープされたら・・・とか、いくつか条件があるんじゃないですかね?

現状への不満とタイミングで誰でも浮気してしまう可能性はあると思います。

リ

わたしの旦那はボーイの仕事なので 浮気するチャンスなんていくらでもあると思いますけど、浮気したら慰謝料養育費とるし子供が産まれても一切会わせないと宣言しているし、旦那もほかの女興味無いってずっと言ってくれているので信じています😊🥰💓

これが最初だけじゃなくて
ずっと続けばいいなあなんて思います😂

Rico

うちの旦那は100%しない!と
私は思ってます😂😂😂
が、どうなんでしょう。。笑

旦那の父が不倫してて
離婚はいまだにしてないけど
小さい頃からずっと別居だったので
父親みたいにはなりたくない!と
言ってるので
しないかなーと勝手に信じてます笑