ファッション・コスメ 誕生日に旦那がピアスを買ってくれるのですが、14Kのハワイアンジュエリ… 誕生日に旦那がピアスを買ってくれるのですが、14Kのハワイアンジュエリー のピアスを買ってもらうつもりです💗 どこかそこまで高くなく、オススメなハワイアンジュエリーのお店ないですかね?🥺 横浜、みなとみらい、横須賀、湘南とかなら行けます👌 サイトでも良いのでどこかオススメありましたら教えてください♡ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 誕生日 サイト うつ あ(7歳) コメント ひなた 横浜ならお店も多いので沢山ハワイアンジュエリーのお店がいっぱいあると思います🤭💗 先程ネットでちらっと見て見たらたくさんお店が出てきましたよ🙆🏻♀️ 1月27日 あ 先程ローカルブランドで買いました❤️ ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
先程ローカルブランドで買いました❤️
ありがとうございます😊