子育て・グッズ セパレートの半袖Tシャツの下にきる肌着はどんなものですか?ノースリー… セパレートの半袖Tシャツの下にきる肌着はどんなものですか??ノースリーブ?半袖?のボディ肌着ですか? 暖かい日は二重になって暑くないですか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 肌着 二重 Tシャツ セパレート もにょ(6歳) コメント ユカリ ノースリーブ着せてます☺ 1月27日 もにょ 夏場でも二枚着てるということですか?🤔 1月27日 ユカリ そうです💡 うちはそうしてます☺️ 1月27日 もにょ そうなんですね!ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
夏場でも二枚着てるということですか?🤔
ユカリ
そうです💡
うちはそうしてます☺️
もにょ
そうなんですね!ありがとうございます!