コメント
ママリ
何かおもちゃもあるといいかなと思います。
わたしもいろいろあるので、どうしてもの時はホテルに泊まろうかな・・・😓
まままぁ
おもちゃですかね?
あと、パジャマの上に普段なにか着せてるならそれもあった方がいいかと。
スマホで動画なんか見せるなら、子供用品じゃないけど充電器も忘れずに!
-
みた
充電器、盲点でした。ありがとうございます。
- 1月29日
ママリ
何かおもちゃもあるといいかなと思います。
わたしもいろいろあるので、どうしてもの時はホテルに泊まろうかな・・・😓
まままぁ
おもちゃですかね?
あと、パジャマの上に普段なにか着せてるならそれもあった方がいいかと。
スマホで動画なんか見せるなら、子供用品じゃないけど充電器も忘れずに!
みた
充電器、盲点でした。ありがとうございます。
「喧嘩」に関する質問
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
皆さんの意見を教えてください🥹🙏🏻 ほぼ初対面の義母(離婚していて旦那は義父に引き取られました)とその新しい旦那に旅行いこうよ!って言われたら皆さん行きますか? 旦那と付き合ってる時に1回だけ会ったことがあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
みた
結局捜し出され連れ戻されました。
すこしでもいいから逃げ場を作りたいですよね。
ママリ
探し出すとかちょっと怖いですね💧
1晩くらいそっとしとけばいいのに・・・
みた
こどもはおいていけと。
わたしはどうなってもいいからと言われました。
子供の世話なんか一切しないくせに。
ママリ
まぁ本心は、みたさんにもお子さんにも戻ってきてもらって、自分の言うことを聞かせて喧嘩は俺の勝ち!俺に歯向かうとこうなるぞ!って悦に浸りたかったんでしょうね。
子供は置いてけとかみたさんはどうなってもいいとか、とにかく如何にみたさんを傷つけて負かせようかに全力なんでしょうね。
クズの極みって感じ。
みた
本当に本人は自覚がないという一番最悪なパターンなのですが、人を極限状態にするのが好きな人で。
ストレスでなんども救急車で運ばれ入院しました。
離婚できたら…となんど思ったことか。