家族・旦那 最近足の浮腫みが酷いんだよね😖って旦那に話したら毎日お風呂あがりに足… 最近足の浮腫みが酷いんだよね😖って旦那に話したら毎日お風呂あがりに足のマッサージしてくれる最高の旦那❤︎ 毎月出張あって自営業だから休みは不定休で全然休みなくて疲れてるはずなのに🥺昨日もお風呂あがりにマッサージしてもらってありがと!って伝えたら、じゃあ次は俺の息子をマッサージして💓って言われてフェラしてあげた😂 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 お風呂 マッサージ 息子 自営業 浮腫み さっちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なんだかほっこりしました 優しいですね ご主人、お返しのおねだりが上手です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント