子育て・グッズ 360の抱っこ紐をしていると、赤ちゃんが左に身体を傾ける現象が起こります。緩みはないが、新生児だからでしょうか? エルゴの360の抱っこ紐をしています。 抱っこ紐をして、わたしから見て左に身体が傾き、頭が横から飛び出てることがあります。 すぐ直すようにしているのですが、正面なり右に顔を向けても、すぐに左を向いてしまいます。 紐が緩いわけではないのですが、新生児だからでしょうか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 体 彩香(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児期から使ってましたがならなかったです😄💦 1月27日 彩香 最初は、ぴったりお互いの身体に寄り添ってるのにいつの間にか左に傾いてしまいます。娘の身体が小さすぎるのでしょうか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 頭のクッションもお尻部分の色のマジックテープもあってますか? 娘も小さかったですが特に気にならなかったです😄 うちの妹はタオルを詰めて使ってたみたいです😄 1月27日 彩香 位置はあってます。 タオルは頭のところにですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 お尻、背中部分に使ってました😄 1月27日 彩香 ありがとうございます😊 試してみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
最初は、ぴったりお互いの身体に寄り添ってるのにいつの間にか左に傾いてしまいます。娘の身体が小さすぎるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
頭のクッションもお尻部分の色のマジックテープもあってますか?
娘も小さかったですが特に気にならなかったです😄
うちの妹はタオルを詰めて使ってたみたいです😄
彩香
位置はあってます。
タオルは頭のところにですか?
はじめてのママリ🔰
お尻、背中部分に使ってました😄
彩香
ありがとうございます😊
試してみます!