子育て・グッズ 複数の野菜をブレンダーで混ぜて与えても問題ありません。一つずつ与える必要はありません。混ぜることで様々な栄養を摂取できます。 離乳書を始めて20日目です。 クリアした野菜の種類が増えてきたので ニンジン+白菜などまとめてブレンダーで ミックスしてあげたりしても大丈夫ですか? やはり一つ一つ単体で与えた方がいいでしょうか? 何種類か混ぜられたら色々栄養とれるかなって 思ったのですが( ꒪꒳꒪*) 先輩方よろしくお願い🙇♀️💕 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 夫 栄養 体 野菜 ブレンダー らんらん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんりん うちも野菜ミックスしてblenderしてました\(^^)/ 好きなのが、にんじん、たまねぎ、キャベツをミックスしたものがお気に入りみたいでした😌食べれる量も増えるし一石二鳥ですよね! 1月27日 らんらん えーそうなんですか❤️ 美味しい組み合わせ見つけるのたのしそうですね! りんりんさんのでやってみます🥰 一個一個単体だと冷凍も場所取ってたので明日から混ぜます😆 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
えーそうなんですか❤️
美味しい組み合わせ見つけるのたのしそうですね!
りんりんさんのでやってみます🥰
一個一個単体だと冷凍も場所取ってたので明日から混ぜます😆