コメント
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
離乳食のタイミングで起こすのはどうでしょう?🙂
退会ユーザー
うちも寝てるんです💦
起きては寝るの繰り返しで😨三回食なのに、まだ朝昼と食べてないんです😭
本当夜と間違えてないかな?って私も思ってます💧昨日は22時に寝たのに、起きたの10時で、そこから寝て起きての繰り返しです💦起こしても寝るし😨
上のコメント見たら、もう起きてくれたんですね‼️自然と起きて、そのままエンジンかかったような感じですか?
-
にこらぶ
そうですね💦自然とおきてきました!
不安になりますよね💦💦わかります!寝てくれるのは嬉しいですが、ねすぎも不安ですよねー💦夜泣きします??- 1月27日
-
退会ユーザー
夜泣きは一瞬ありました!
でも、もう寝てしまえば、はい!おしまい!って感じで夜泣きの期間もあっという間だった気がします!
もしかして、こんなに寝てるのはインフルエンザ?!とか疑っちゃうくらいです💧- 1月27日
-
にこらぶ
そうなんですね?💦
最近、よく寝るんですか?元々よく寝る子なんですか?うちは、なんか、昼よく寝て、夜は夜泣きで起きるって感じなので、ほんとに逆転?って思ってしまうのですが💦- 1月27日
-
退会ユーザー
もう生まれた時からです😂
初めての授乳も、周りみんな吸ってるのに、この子寝てるから看護婦さんと一緒にこちょこちょするけど起きなくて😂😂あなたのやる気スイッチはどこ〜?なんて言われちゃってました😂笑
新生児室でも、すぐ両脇で赤ちゃん泣いてるのに、この子爆睡でして😂助産師さんに周りみんな泣いてるのにこの子爆睡なのよ〜なんて言われましたし😂😂
今は、夕方に睡魔が襲ってきてしまうと、もう起きませんよ😓最近なんて日付変わるか変わらないかに寝ます😅- 1月27日
-
にこらぶ
そうなんですね?😳
生まれてからずっとなんですねー。よく寝る子なんですね😊
ちょっとうらまやしいかも。夜に関しては。
でも、ずっと寝てるとやっぱりそれはそれで心配になるし、ちょうどいい感じの睡眠時間になればいいのにですよね💦
夕方寝て起きて、夜中に寝るって感じなんですね?😓
不安になりますが、お互い頑張りましょうね😅- 1月27日
にこらぶ
離乳食の時間過ぎてて💦起こそうかと思ったら起きてきました!
また、寝た時は参考にして起こしてみます!ありがとうございます😊