ぴよぴよ
わたしも妊娠中、ずーーーーーっと確定せず笑(先生が曖昧な感じで答えられてました🙄)
逆に、男の子ならシンボルが見えた瞬間はっきりしますもんね…
同じ週数の頃、“お股見えないけどたぶん女の子”と言われていて結果、女の子でした☺️
えるさちゃん🍊
まだ確信できないですよね😂
うちの子も検診の時毎回足閉じてて性別全然分かりませんでした💦
最初は旦那と旦那のお母さんと行った時に男の子っぽくて次かその次の検診で女の子かなー?みたいな感じでそれからは見せてくれませんでした😭
ころ
私も前回の検診では「たぶん女の子」と言われましたが、実際どちらか凄く気になります!!!
次の検診でも聞いてみますが、最後までわからない方もおられるようなので、なんだかそわそわします😂
ゆら
私も28wくらいまで性別分からなかったです😂
基本足を閉じてる子なので…
一応男の子ってことになってますが
そわそわしちゃいますよね!
服も買いたいし🤗❤️
りん
私も先月の時に男の子の8割って言われましたが、今月は男の子かもしれないけど、女の子かもしれないと曖昧な感じでした😨
mii
うちも前回の検診で「多分、女の子かなー?」って感じでした(*'ω'*)
しかも先生全く教えてくれないと思ったら「聞かないと言わないよー、知りたくない人もいるからねー」と言われました!
女の子の場合は何回か見ないと断定は難しいかもしれませんね(>_<)
コメント