※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

バンボのサイズについて質問です。同じバンボでも大きさが異なることがあるのでしょうか?

バンボってサイズないですよね?💦

買ってもらった物が家にあるのですが、娘が大きめだからかぎっちぎちで窮屈なのであまり使ってません、、

先日友だちとランチに行った際、そこにバンボがあったので乗せてみたら、私が持ってる物より隙間が大きめで乗せてもあまり窮屈にはなりませんでした(o_o)

同じバンボでも大きさが違うことってあるんですか?

コメント

そよ

使用頻度が高いから、伸びて座りやすくなっているとかじゃないですかね💓

• kr

kr

バンボって伸びるんですね!
    太ももがぱんぱんすぎて全然使ってないけど少しずつでも使ってみます😢!

• 2月6日

カリブとかじゃなかったですか?(゚∀゚)

• kr

kr

見てみたんですけどバンボでした(o_o)!!

• 2月6日
ひろてぃん

先々週にバンボを買ったら、うちの子も足がぎゅうぎゅうになってしまい、抱っこしたらバンボにお尻がはまって抜けずにくっついてきました(/ー ̄;)
だから、返品して、普通の赤ちゃんがよく使ってる安い椅子を買いました(^^;)

• kr

kr

抱っこしたらバンボごと付いてきますよね💦貰い物だから返品もできず、、
    動き出したら少しシュッとするって聞いたしそうなるのを待って無理そうならメルカリにでも出して売って、私も普通の椅子買います!

• 2月6日
yu__

私の母も実家用にバンボを
買ってくれました!
が、足がパンパンムチムチで
座れるのか?!と思ったけど
柔らかい素材なので、広げて
足を座らせてます(´∀`;)♡
ハイハイとかするよーになれば
入るよ♪と友達の体験談を
前に聞きました\(◡̈)/♥︎

• kr

kr

うちも広げて入れてるけどそれでもぎっちぎちなんですよ😱
    らしいですね!少し痩せるのを待つしかなさそうですね😂
    痩せなかったら売って違うの買います💦

• 2月6日
みんちゅん

うちもこないだもらったのを使ってみようとしたらムチムチ過ぎてかわいそうでした(--;)もう少し大きくなったら絶対入らないだろうと思ってます。次の子供ができたらようにしておくか友達にあげるか悩んでしまいます。

• kr

kr

はいはいしだして痩せるのを待つしかないですよね(´・ω・`)
    むちむちすぎてお腹も苦しいのかすぐオエッってなってるしこれは使えなさそうです、、

• 2月6日
  • みんちゅん

みんちゅん

パンパースでお腹押されててかわいそうですよね(/o\)バンボ小さすぎてびっくりしました!笑っ

• 2月6日
妃菜ママ♡

うちはバンボははいらなかったですがカリブチェアなら入りました!

• kr

kr

私もカリブが良かったです(´・ω・`)
    貰い物だから文句は言えないけどまさか入らないとわ、、
    今後も使えなさそうだったら普通の安い椅子買います😢

• 2月6日