コメント
そよ
使用頻度が高いから、伸びて座りやすくなっているとかじゃないですかね💓
退会ユーザー
カリブとかじゃなかったですか?(゚∀゚)
-
kr
見てみたんですけどバンボでした(o_o)!!
- 2月6日
ひろてぃん
先々週にバンボを買ったら、うちの子も足がぎゅうぎゅうになってしまい、抱っこしたらバンボにお尻がはまって抜けずにくっついてきました(/ー ̄;)
だから、返品して、普通の赤ちゃんがよく使ってる安い椅子を買いました(^^;)
-
kr
抱っこしたらバンボごと付いてきますよね💦貰い物だから返品もできず、、
動き出したら少しシュッとするって聞いたしそうなるのを待って無理そうならメルカリにでも出して売って、私も普通の椅子買います!- 2月6日
yu__
私の母も実家用にバンボを
買ってくれました!
が、足がパンパンムチムチで
座れるのか?!と思ったけど
柔らかい素材なので、広げて
足を座らせてます(´∀`;)♡
ハイハイとかするよーになれば
入るよ♪と友達の体験談を
前に聞きました\(◡̈)/♥︎
-
kr
うちも広げて入れてるけどそれでもぎっちぎちなんですよ😱
らしいですね!少し痩せるのを待つしかなさそうですね😂
痩せなかったら売って違うの買います💦- 2月6日
みんちゅん
うちもこないだもらったのを使ってみようとしたらムチムチ過ぎてかわいそうでした(--;)もう少し大きくなったら絶対入らないだろうと思ってます。次の子供ができたらようにしておくか友達にあげるか悩んでしまいます。
-
kr
はいはいしだして痩せるのを待つしかないですよね(´・ω・`)
むちむちすぎてお腹も苦しいのかすぐオエッってなってるしこれは使えなさそうです、、- 2月6日
-
みんちゅん
パンパースでお腹押されててかわいそうですよね(/o\)バンボ小さすぎてびっくりしました!笑っ
- 2月6日
妃菜ママ♡
うちはバンボははいらなかったですがカリブチェアなら入りました!
-
kr
私もカリブが良かったです(´・ω・`)
貰い物だから文句は言えないけどまさか入らないとわ、、
今後も使えなさそうだったら普通の安い椅子買います😢- 2月6日
kr
バンボって伸びるんですね!
太ももがぱんぱんすぎて全然使ってないけど少しずつでも使ってみます😢!